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SABLES A LA CREME DE RIZ

 
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gaifille
fondateur

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Localisation: sherbrooke

MessagePosté le: Mer 3 Fév - 11:23 (2010)    Sujet du message: SABLES A LA CREME DE RIZ Répondre en citant

SABLES A LA CREME DE RIZ

Ingrédients pour 16 sablés :

100 g de crème de riz
60 g de beurre doux ou margarine végétale autorisée
35 g de sucre en poudre
2 cuillers à soupe de maïzena pour le rouleau à pâtisserie
1 cuiller à soupe d'huile de tournesol pour graisser la plaque

- Préchauffer le four sur thermostat 6 (180°C)
- Dans un saladier, travailler à la spatule la matière grasse et le sucre.
- Incorporer progressivement la crème de riz.
- Laisser la pâte reposer pendant 1/2 heure, à couvert, au réfrigérateur.
- Abaisser la pâte au rouleau enduit de maïzena sur environ 3 mm d'épaisseur.
- Découper les sablés à l'emporte-pièce et les déposer sur une tôle huilée.
- Enfourner et laisser cuire 20 minutes.
- Laisser refroidir 5 minutes sur la plaque puis les déposer sur une grille.

- Si vous pouvez consommer du gluten ou des protéines de blé, décorer les sablés avec un peu de sucre glace. Sinon, les consommer natures ou les décorer en les trempant à demi dans du chocolat noir pâtissier fondu au bain-marie avec un peu d'eau.

Cette recette convient en cas d'allergie / intolérance aux aliments suivants :
protéines du blé (ne pas consommer de sucre glace)
gluten (ne pas consommer de sucre glace)
jaune d'oeuf et blanc d'oeuf
lactose et protéines laitières
arachide et noix
soja.


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MessagePosté le: Mer 3 Fév - 11:23 (2010)    Sujet du message: Publicité

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