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Cuisses de poulet BBQ au four et légumes sautées

 
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gaifille
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Localisation: sherbrooke

MessagePosté le: Ven 7 Aoû - 20:45 (2009)    Sujet du message: Cuisses de poulet BBQ au four et légumes sautées Répondre en citant

Cuisses de poulet BBQ au four et légumes sautées
 

4 portions
 

¼ tasse de ketchup
3c a table de sauce hoisin
4 cuisses de poulet non désossées, avec la peau
¼ c a thé de sel
¼ c a thé de poivre noir du moulin
4 tranches de bacon
2 bottes de carottes avec les feuilles, parées et blanchies (environ 10 carottes)
350g de pois gourmands ou pois mange-tout blanchis
250g asperges parées blanchies et coupées en morceaux de 2 po
1 c a table de feuilles de menthe fraîche
 

Méthode
1.       Dans un petit bol, mélanger le ketchup et la sauce hoisin. Réserver.
2.       Parsemer les cuisses de poulet de sel et de poivres et les disposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier d’aluminium. Cuire au four préchauffé à 400°F(200°C) pendant 20 minutes. Badigeonner le poulet de la sauce réservée et poursuivre la cuisson pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré et que le jus qui s’écoule lorsqu’on pique avec une fourchette soit clair.
3.       Entre-temps, dans un poêlon, cuire le bacon à feu moyen-doux pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu’il soit croustillant. Retirer le bacon du poêlon et laisser égoutter sur des essuie-tout. Sans dégraisser le poêlon, ajouter les carottes et cuire, en brassant, pendant 5 minutes. Ajouter les pois gourmands et les asperges et poursuivre la cuisson, en brassant, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu’à ce que les légumes soient tendres. Émietter le bacon dans le poêlon, ajouter la menthe et mélanger délicatement. Servir les légumes avec le poulet.


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MessagePosté le: Ven 7 Aoû - 20:45 (2009)    Sujet du message: Publicité

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