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Crostini aux trois champignons

 
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gaifille
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MessagePosté le: Sam 5 Sep - 10:23 (2009)    Sujet du message: Crostini aux trois champignons Répondre en citant

Crostini aux trois champignons
 

17 Crostini
 

½ pain baguette coupé en tranches de ½ po (1 cm) d’épaisseur
2 c à table beurre
1 échalote française hachée ou 2 c à table d’oignon coupé en dés
1 gousse d’ail hachée finement
4 tasses champignon mélangés, coupés en tranches fines.
½ c à thé thym séché
½ c à thé sel
¼ c à thé poivre noir du moulin
2 c à table persil frais, haché
1 à 2 c à table huile de noix ou d’olive
 

Méthode :
1.       Étendre les tranches de pain baguette sur une plaque de cuisson. Dans un poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen. Badigeonner les tranches de pain d’environ 1 c à table (15ml) du beurre fondu. Cuire sous le gril préchauffé du four pendant environ 4 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré et croustillant. Réserver.
2.       Entre-temps, dans le poêlon, ajouter les échalotes et l’ail et cuire, en brassant, pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu’ils aient ramolli. Ajouter les champignons, le thym, le sel et le poivre et cuire, en brassant, pendant environ 7 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient dorés et que tout le liquide se soit évaporé. Ajouter le persil et bien mélanger.
3.       Au moment de servir, étendre environ 1 c à table (15ml) de la garniture aux champignons sur chaque crostini réservé et arroser d’un peu d’huile. Servir chaud.


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MessagePosté le: Sam 5 Sep - 10:23 (2009)    Sujet du message: Publicité

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