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lasagne

 
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Boyardie


Hors ligne

Inscrit le: 21 Juil 2009
Messages: 1
Localisation: Sherbrooke

MessagePosté le: Mar 10 Nov - 21:02 (2009)    Sujet du message: lasagne Répondre en citant

                                                                                    Lasagne

Ingrédian

Une brique de 500 gramme de mozarella
Une brique de 500 gramme de chedar
Pate de lasagnie
Champignion
Oiegion
Boeuf Haché
Sauce à spaguetti Cathelina

Préparation

Faire bouillir l'eau.  Une fois que l'eau bouille rajouter les pates et les faire cuire 20 minutes.  Pendant ce temps là faire cuire 1,1 kilograme ( Paquet moyen)  de viande haché.  Ensuite faire haché les moceaux de oiegnions.  Une fois que la viande et les pates son cuite, commencé par mettre la sauce et la viande, par la suite mettez une ranger de pates à lasagne et une couche de mosarella.  Répété les étapes jusque à temps que vôtre plat de pirex pour la lasagnie soit plein.  Finissez par une couche de chedar et mosarella.  Mettez le tout dans le four à 350°F pendant 30 minutes.


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MessagePosté le: Mar 10 Nov - 21:02 (2009)    Sujet du message: Publicité

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gaifille
fondateur

Hors ligne

Inscrit le: 20 Juil 2009
Messages: 220
Localisation: sherbrooke

MessagePosté le: Ven 13 Nov - 22:46 (2009)    Sujet du message: lasagne Répondre en citant

miam miam s'a ma l'air bon tout sa merci pour cette recette boyardie a bientot pour d'autre recettes Very Happy

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Vanille
Admin

Hors ligne

Inscrit le: 14 Nov 2009
Messages: 10
Localisation: Var

MessagePosté le: Mer 18 Nov - 07:47 (2009)    Sujet du message: lasagne Répondre en citant

miam miam ,j'adore les lasagnes

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